Como misturar temperos de forma prática

#HAPPYHOUR: Receita de frango à passarinho
15 de agosto de 2019
Como saber se o ovo está bom para consumir
27 de agosto de 2019

Como misturar temperos de forma prática

O tempero sempre faz a diferença, não importa o prato. Entretanto, pode ser para melhor… ou para pior. Por isso, é importante saber exatamente quais temperos combinam entre si e não pagar mico na hora de preparar aquela refeição que tinha tudo para ser incrível!

Alecrim
Essa é uma erva que combina perfeitamente com carnes assadas e valoriza pratos que levam batatas e outros legumes.

Canela
O favorito para preparar doces (canjicas, bolos e tortas) também é bom quando combinado com frutas assadas ou aquecidas no micro-ondas/forno, como banana e maçã.

Cominho
Em conjunto com pimenta-do-reino moída, o cominho é perfeito para pratos à base de carnes e aves, sopas, molhos, feijão e legumes cozidos.

Orégano
Famoso por estar na pizza, o orégano é ideal para ser adicionado em pratos com molho, queijo, carnes, refogados, massas e legumes assados (especialmente berinjela, pimentão e batata).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *